6 Handvoll Giersch
200 g Parmesan, gerieben
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 Flasche Olivenöl
1 TL Salz
3 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Den Giersch ohne die langen Stiele gut waschen und grob zerkleinern.
Parmesan, Haselnüsse, Knoblauch sowie Salz und Olivenöl hinzufügen
und mit dem Mixstab durch pürieren. In Gläser abfüllen und fertig.
Mit Nudeln oder als Brotaufstrich wunderbar.
Die beste Erntezeit ist im Frühling, da er dann noch jung und zart ist.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Giersch-Pesto
- Admina
- Administrator
- Beiträge: 1690
- Registriert: Mo 17. Jan 2011, 19:13
- Bundesland: Sonstiges
- Geschlecht: Weiblich
- Klimazone: 8a
Giersch-Pesto
Viele Grüße von der
Admina
Admina
- Matthias
- Beiträge: 526
- Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
- Bundesland: Bayern
- Geschlecht: Männlich
- Klimazone: 7a
Re: Unkraut oder Wildkraut?
Super Daaankee, ich bin ein Pestoverrückter Liebe Grüsse Matthias
- Myarchie
- Beiträge: 575
- Registriert: Fr 16. Dez 2011, 14:06
- Bundesland: Nordrhein-Westfalen
- Geschlecht: Weiblich
- Klimazone: 7b
Re: Unkraut oder Wildkraut?
Das Rezept habe ich mir auch mal abgespeichert 
Wie lange ist der Pesto denn haltbar?

Wie lange ist der Pesto denn haltbar?
Liebe Grüße
Myarchie
Myarchie
- Admina
- Administrator
- Beiträge: 1690
- Registriert: Mo 17. Jan 2011, 19:13
- Bundesland: Sonstiges
- Geschlecht: Weiblich
- Klimazone: 8a
Re: Giersch-Pesto
Das kann ich dir leider nicht sagen, weil das bei uns sehr schnell aufgegessen wird....



Viele Grüße von der
Admina
Admina
- Matthias
- Beiträge: 526
- Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
- Bundesland: Bayern
- Geschlecht: Männlich
- Klimazone: 7a
Re: Giersch-Pesto
Hallo, ich probiers morgen aus und berichte dann spätestens am Sonntag, einstweilen allseits einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse Matthias
- Matthias
- Beiträge: 526
- Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
- Bundesland: Bayern
- Geschlecht: Männlich
- Klimazone: 7a
Re: Giersch-Pesto
Hallo, habe gerade das Gierschpesto gemacht, sensationell, vielen Dank für das Rezept, hat das Zeug zur Sommerleibspeise, das kommt ganz bestimmt auf die Liste der unentbehrlichen Biergartenbrotzeit, also nochmals herzlichsten Dank, liebe Grüsse Matthias



- Myarchie
- Beiträge: 575
- Registriert: Fr 16. Dez 2011, 14:06
- Bundesland: Nordrhein-Westfalen
- Geschlecht: Weiblich
- Klimazone: 7b
Re: Giersch-Pesto
Leeeeeeeeeeeeecker sag ich nur. 
Leider hab ich jetzt kaum noch Giersch im Garten, hab nicht mal 5 Handvoll zusammen bekommen...schnief.

Leider hab ich jetzt kaum noch Giersch im Garten, hab nicht mal 5 Handvoll zusammen bekommen...schnief.
Liebe Grüße
Myarchie
Myarchie