Ebereschenlikör-ein Geheimtipp
Verfasst: Fr 9. Mär 2012, 18:09
Hallo zusammen,
ein fast vergessenes Rezept und sicherlich ein Geheimtipp, für den experiment freudigen Gaumen.
200 g Ebereschenfrüchte
150 g braunen Kandiszucker
750 ml Korn(32%)
Gewaschene Ebereschen, Kandis und Korn in eine Flasche geben und zwei Monate an einem schattigen, warmen Platz stehen lassen. Danach die Früchte unbedingt abseihen, da der Likör sonst zu bitter wird.
Viel Freude beim Ausprobieren.
ein fast vergessenes Rezept und sicherlich ein Geheimtipp, für den experiment freudigen Gaumen.

200 g Ebereschenfrüchte
150 g braunen Kandiszucker
750 ml Korn(32%)
Gewaschene Ebereschen, Kandis und Korn in eine Flasche geben und zwei Monate an einem schattigen, warmen Platz stehen lassen. Danach die Früchte unbedingt abseihen, da der Likör sonst zu bitter wird.
Viel Freude beim Ausprobieren.
