Giersch-Pesto

Hier können die Gäste lesen.
Antworten
Benutzeravatar
Admina
Administrator
Beiträge: 1690
Registriert: Mo 17. Jan 2011, 19:13
Bundesland: Sonstiges
Geschlecht: Weiblich
Klimazone: 8a

Giersch-Pesto

Beitrag von Admina »

6 Handvoll Giersch
200 g Parmesan, gerieben
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 Flasche Olivenöl
1 TL Salz
3 Knoblauchzehen

Zubereitung:
Den Giersch ohne die langen Stiele gut waschen und grob zerkleinern.
Parmesan, Haselnüsse, Knoblauch sowie Salz und Olivenöl hinzufügen
und mit dem Mixstab durch pürieren. In Gläser abfüllen und fertig.
Mit Nudeln oder als Brotaufstrich wunderbar.
Die beste Erntezeit ist im Frühling, da er dann noch jung und zart ist.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Viele Grüße von der
Admina
Benutzeravatar
Matthias
Beiträge: 526
Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
Bundesland: Bayern
Geschlecht: Männlich
Klimazone: 7a

Re: Unkraut oder Wildkraut?

Beitrag von Matthias »

Super Daaankee, ich bin ein Pestoverrückter Liebe Grüsse Matthias
Benutzeravatar
Myarchie
Beiträge: 575
Registriert: Fr 16. Dez 2011, 14:06
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Geschlecht: Weiblich
Klimazone: 7b

Re: Unkraut oder Wildkraut?

Beitrag von Myarchie »

Das Rezept habe ich mir auch mal abgespeichert :D

Wie lange ist der Pesto denn haltbar?
Liebe Grüße
Myarchie
Benutzeravatar
Admina
Administrator
Beiträge: 1690
Registriert: Mo 17. Jan 2011, 19:13
Bundesland: Sonstiges
Geschlecht: Weiblich
Klimazone: 8a

Re: Giersch-Pesto

Beitrag von Admina »

Das kann ich dir leider nicht sagen, weil das bei uns sehr schnell aufgegessen wird.... :mrgreen: ;)
Viele Grüße von der
Admina
Benutzeravatar
Matthias
Beiträge: 526
Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
Bundesland: Bayern
Geschlecht: Männlich
Klimazone: 7a

Re: Giersch-Pesto

Beitrag von Matthias »

Hallo, ich probiers morgen aus und berichte dann spätestens am Sonntag, einstweilen allseits einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal Liebe Grüsse Matthias
Benutzeravatar
Matthias
Beiträge: 526
Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
Bundesland: Bayern
Geschlecht: Männlich
Klimazone: 7a

Re: Giersch-Pesto

Beitrag von Matthias »

Hallo, habe gerade das Gierschpesto gemacht, sensationell, vielen Dank für das Rezept, hat das Zeug zur Sommerleibspeise, das kommt ganz bestimmt auf die Liste der unentbehrlichen Biergartenbrotzeit, also nochmals herzlichsten Dank, liebe Grüsse Matthias :D :mrgreen:
Benutzeravatar
Admina
Administrator
Beiträge: 1690
Registriert: Mo 17. Jan 2011, 19:13
Bundesland: Sonstiges
Geschlecht: Weiblich
Klimazone: 8a

Re: Giersch-Pesto

Beitrag von Admina »

Kein Thema und einen guten Appetit. :D
Viele Grüße von der
Admina
Benutzeravatar
Myarchie
Beiträge: 575
Registriert: Fr 16. Dez 2011, 14:06
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Geschlecht: Weiblich
Klimazone: 7b

Re: Giersch-Pesto

Beitrag von Myarchie »

Leeeeeeeeeeeeecker sag ich nur. :D
Leider hab ich jetzt kaum noch Giersch im Garten, hab nicht mal 5 Handvoll zusammen bekommen...schnief.
Liebe Grüße
Myarchie
Antworten

Zurück zu „Kochrezepte & Getränke“