Spätburgunder-Baden-Deutschland-Weingut S.Bimmerle
Verfasst: Fr 5. Jul 2013, 19:48
Hallo zusammen,
heute möchte ich euch einen Spätburgunder der im Holzfass gereift ist
(Jahrgang 2011, 13,5 % Vol.trocken)vorstellen.
Euch erwartet eine gehaltvolle und kräftige Dichte, süßlich-weiche Frucht,
mit geschmeidigen Tanninen und feiner Herbe im Abgang.
Man reicht ihn zu kräftig gebratenem Fleisch wie Steak, Lamm, Wildgerichten
und einem guten Käse.
heute möchte ich euch einen Spätburgunder der im Holzfass gereift ist
(Jahrgang 2011, 13,5 % Vol.trocken)vorstellen.
Euch erwartet eine gehaltvolle und kräftige Dichte, süßlich-weiche Frucht,
mit geschmeidigen Tanninen und feiner Herbe im Abgang.
Man reicht ihn zu kräftig gebratenem Fleisch wie Steak, Lamm, Wildgerichten
und einem guten Käse.