Hallo zusammen,
in diesem Jahr habe ich erneut Samen aus einer Kapselfrucht einer mir bekannten Kamelie ausgesät. Viele sind verunsichert
und trauen sich das nicht zu. Oft wissen manche nicht wann die Frucht reif ist. Ich habe das in einer Fotodokumentation für
euch festgehalten.
So sollte die reife Frucht aussehen:
Hier noch einmal mit einer Unterlage:
Ich persönlich verwende große Topfe mit viel Kultursubstrat extra für Kamelien.
Ich schreibe die Elternteile auf und das Datum der Aussaat und anschließend stelle ich die Töpfe in ein Kalthaus auf erhöhte
Tische. Den Transport zum Kalthaus, lässt sich schnell und leicht mit einer Schubkarre erledigen.
Was ich persönlich noch nie gemacht habe und auch in keinem Buch über Kamelien gelesen oder gesehen habe, könnt ihr auf
dem nachfolgenden Foto sehen.
Was spricht dagegen?

Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.