Schönen Abend allerseits,
Danke Tetje, morgen früh gibt es gleich eine Kostprobe.
Ich gebe ja schon auch zu, dass es ein bisschen mit meinem "Kult" zusammenhängt, Eigenes farbrizieren zu wollen, das irgendwie mit "Natur", auch mit "Nostalgie" (Besinnung auf Früher, auf Ursprüngliches, Unverfälschtes...) zusammenhängt. Natürlich muss es sich auch bewähren bzw. bewährt haben.
Gelee gehört dazu und auch der Sirup. Nur ein Spritzer in eiskaltem Mineralwasser (ist doch recht süß), frische Zitrone rein, vielleicht ein Stängel Minze, nach schweißtreibender Gartenarbeit oder auch sonst, wenn es heiß ist, schmeckt mir das richtig gut.
Der Holundersaft im Herbst hingegen stand länger im Kühlschrank, gut das geht dann schon Richtung Glühwein. Also sich abends ein heißes Getränk zu "mixen"... ich habe den dann immer mit einem Früchtetee gemischt.
Magnolia, ich fürchte, ich kann dich "noch" nicht erlösen vom Kindheitstrauma...
Und was "meine" Kids betrifft, die kann ich jagen mit meinen Selbsterzeugnissen, sowohl auf der Haut als auch kulinarisch gesehen.
LG Isabel