Pastinakendip

Hier können die Gäste lesen.
Antworten
Benutzeravatar
Matthias
Beiträge: 526
Registriert: So 13. Mai 2012, 11:51
Bundesland: Bayern
Geschlecht: Männlich
Klimazone: 7a

Pastinakendip

Beitrag von Matthias »

Pastinaken, Zwiebel, kleine Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz Pfeffer Zucker,ein paar spritzer Limettensaft, Cumin ( Kreuzkümmel), Muskat ,Korianderkraut oder Petersilie. Pastinaken kleinschneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel mit wenig Olivenöl weichdünsten, dann pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft Cumin und Muskat abschmecken. Zum Schluss feingehackte Petersilie oder Korianderkraut und den feinstgehackten Knoblauch dazu. Nochmals abschmecken und dann Rohe Gemüsestücke ( Staudensellerie, Karotten, Paprikaschoten etc. ) dippen oder aufs Brot als Aufstrich Guten Appetit Matthias
Benutzeravatar
Tetje
Beiträge: 20145
Registriert: So 16. Jan 2011, 16:58
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Geschlecht: Männlich
Klimazone: 7b

Re: Pastinakendip

Beitrag von Tetje »

Das ging aber flott, vielen herzlichen Dank..... :D :D :D
Viele Grüße
Tetje

„Habt Ehrfurcht vor der Pflanze, alles lebt durch sie!“
Johann Wolfgang von Goethe
Antworten

Zurück zu „Kochrezepte & Getränke“